Отличное место для тренировки...
Но тут вы уже тренируетесь без нас(модераторов, админов)пишите всю тренировку, если во время тренировки вы выучили новый приём +2лвл вашему покемону, а за тренировку +1лвл, после тренировки админ или модер сообщит вам действительна ли она или нет.
Поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111.12.10 22:04
Поделиться218.12.10 15:17
*Пришла*.Время позаниматся. Гибл выходи. Так гибл давай ка выучим все атаки которые ты должен знать. Начнём с атаки Инструмент. Попробуй ка на этом дереве.Покемон ударил дерево. На дереве остались маленькие трещины.Давай по сильнее.Покемон ударил дерево по сильнее. Трещины сильно увеличелись.А теперь изо всех сил.Покемон ударил изо всех сил и дерево разлетелось в пыль. Э-э-э ну и сила же мне досталась. Гибл отлично.
Ладно а теперь попробуем песчанную могилу (атакует от двух до пяти раз подряд) на вот этом камне.Покемон начал бить камень атакой.Хватило одного раза чтобы разбить камень в пыль.Хм и откуда у него столько силы?Отлично .
Так теперь давай Разрез на куст.Покемон сделал из куста живую скульптуру.Молодец и очень даже красивенько.
А теперь когти на другой куст.Покемон разрезал куст на зубачистки. :cool:
Иди ко мне. Так сейчас подкоп (В битве сначала зарывается под землю, а в следующий ход бьёт. Вне битвы, если ты в пещере, выводит тебя сразу к выходу.) от сюда до того дерева.Покемон зарылся под землю и дорыл норку нужного дерева. :yep: .
Теперь последнее драконья атака на ту глыбу.Покемон использовал атаку. Вдруг свет. Гибл эволюционировал в Габита и от камня нечего не осталось.Гибл! Ты эволюционировал в Габита.
--------------------------------------------------------------
Итог:
+18-lvl и атаки: инструмент, песчанная могила, разрез, когти, подкоп, драконья атака.
Мной же и принята.
Поделиться310.01.11 18:49
*пришёл*
Ну что пикачу готов к тренеровке? Так пикачу давай ка изучим атаки которые ты аньше незнал...
Так пикачу *сажаю его на дерево* видиш те яблоки? (на деревьях висели яблоки) Отлично пикачу! Давай скоростные атаки по яблокам прыгая по веткам!!!пикачу-Пика-пика?(перевод-это очень сложно) Пикачу я знаю что это очень сложно но чем сложнее трениовка тем сильнее ты! Ты забыл наш девис? Тяжело в учении легко в бою! Давай пикачу скоростная атака!!!
*пикачу пулей поскакал по веткам, упало 4 яблока* Пикачу ещё одна скоростная атака! *пикачу поскакал ещё быстрее и дальше, упало 7 яблок* Отлично пикачу теперь на самую быструю скорость!!! *пикачу пролетел как ветер мимо меня упало 10яблок* Отлично пикачу а теперь с помощью скоростной атаки пособирай эти яблоки мне в рюкзак! *пособирал все яблоки в рюкзак, мы собались уходить как услышали голос покемона...пич..пичу-пич* Эй пикачу этоже пичу что он здесь делает?*выходит молодой тренер покемонов* серж-О привет я тебя невидел здесь. Привет меня зовут Серж я тренерую своего пичу... это мой любимый покемон...как тебя зовут? я-Рад знакомству серж меня зовут Игорь... давай устроим дружеский поединок... Сколько у тебя покемонов? серж-Игорь у меня много мокемонов но сейчас у меня только 4 я оставил остальных в хранилеще...я-Я тоже выставлю 4 покемона давай начинай...серж-Давай пичу покажу свой хвостомах! я- Хвостомах что это за атака? покедекс анализируй!покедекс-Хвостомах- обычная атака травяных покемонов, вызывает сильную усталость...я-Хорошо пикачу уклоняйся от его атак *пичу атаковал но пикачу увернулся* Пикачу покажи свою скоростную атаку! пика-пи пика-пика-чу (нечего не значит) пичу отлетел в сторону... серж-Пичу назад эканс вперёд...я-Серж прекратим наш поединок просто мои покемоны сотрут в порошок твоих!! выходите все! *вышли градон рекваза мьюту датини*серж-ОГО, ничегосебе.... да ты легендарный тренер покемонов! я- спасибо серж, а у тебя прекрасный пичу, он в отличной форме!*пикачу лежал в строне... я повернулся к нему* пикачу что с тобой!?ПИКАЧУУУУУ всё озарилось ярким белым светом... Что!? пикачу...Ты эволюционировал? Это же прекрасно ты теперь райчу! серж-удивительно. я- Почему? серж-Невероятно на что способен пикачу когда попал в хорошие руки....-я Спасибо серж, хочеш пресоединиться к нам? мы станем отличной командой...Серж-Нет спасибо Игорь, у нас с пичу свой путь! я-Я надеюсь мы стретимся с тобой в лиге покемонов... Серж-Удачи...*серж повенулся и ушёл...*
________________________________________________________________________________________________________
Итог:+28lvl и атака-скоростная атака, но ещё появился один друг-Серж...
Поделиться411.01.11 18:32
Игорянко
Принято.
Поделиться516.01.11 11:30
*Пришла*. Зекром выходи. Зекром сегодня мы будем изучать атаку которую не знает ни один покемон. Она называется громовой разрез.(Сама придумала).Запомни это комбинация атак гром и разрез. А сейчас собери в когти гром одновременно используй атаку разрез. Атакуй этот дуб.Покемон собрал в когти всё электричество и атаковал разрезом. На дереве появились царапинки. Давай по сильнее. На дереве царапины углубились. А теперь изо всех сил. Дерево повалилось. Отлично !
-----------------------------------------
Итог: + 3 lvl и атака Громовой разрез
Я сама-же себя и приняла (доступно только для админов).